Игра света, пространства и геометрии: La Grande Vue 5A

Особняк в Кейптауне

0

Архитекторы проекта Carla и Stefan Antoni создали этот мечтательный заоблачный дом, с которого открывается потрясающий вид на океан и город, для себя. Идея построить большой дом возникла, благодаря их растущей семье. В результате, были объединены двухуровневый пентхаус Стефана, в том числе две ванной и спальни, гостиная и кухня на первом уровне, студия, третья спальня и гараж на нижнем уровне, и квартира этажом ниже. На крыше находятся бассейн и терраса, а также великолепный бар SKY, включающий коктейль-бар и развлекательную зону.

Главная задача проекта — создать контраст между непринужденной обстановкой комфорта и элегантной утонченностью. В интерьере использовались спокойные нейтральные тона, акцентными стали цвета насыщенного серого и аквамарин.

Дизайнеры хотели создать непринужденный, но изысканный вид, такой, который проявлялся бы не только в деталях, но и в общем пространстве.

В результате, найден баланс между функциональностью и привлекательностью: от белых кожаных диванов до этнических трофеев, привезенных из экзотических путешествий.

Очень интересен прием с кубическими зеркалами перед лестницей, установленных под углом, в результате чего, создается некая игра пространства в отражении.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.