Светящийся ковролин для лазертага

Современная индустрия развлечений предлагает своим клиентам массу разнообразных идей для проведения досуга. Причем, как взрослым, так и детям. Огромным спросом пользуются игры на лазертаг-аренах – динамичные, безопасные и очень колоритные. Ну а создать соответствующее настроение у своих игроков можно не только при помощи продуманного сюжета, но и подходящей обстановки. А потому, вам точно надо зайти сюда https://dunataft.ru/katalog/kommercheskie-pokrytiya/kovrolin-neon, где собраны новинки отечественного производителя ковров Дюна-Тафт. И купить светящийся ковролин для лазертага.

Объяснять, что такое лазертаг и как оборудовать помещение под этот вид развлечения, мы не станем. Только подчеркнем, что создание особой, безопасной атмосферы – действующий инструмент привлечения клиентов и метод достижения победы в конкурентной борьбе за новых посетителей. Поэтому, к оформлению помещения стоит подойти ответственно и творчески. Все опоры и перегородки стоит надежно закрепить, стены и потолок – окрасить черной краской, осветить помещение ультрафиолетовыми лампами и неяркими точечными источниками света. А пол лучше всего застелить «выносливым» ковролином, который будет выполнять сразу несколько функций – утилитарных и эстетических. Прежде всего, ковровое покрытие будет защищать пол, поглощать шум, удерживать грязь. Кроме того, если игрок упадет в пылу боя, то наличие ковролина на полу поможет смягчить удар и избежать травмирования. А если выбрать светящийся в темноте ковролин для лазертага – получите впечатляющий эффект! Подобный антураж в сочетании с окружающей игрока темнотой, дымом (из дым-машины, разумеется), подходящим освещением поможет полностью погрузиться в атмосферу, царящую на арене. И подарит вашему гостю массу впечатлений и воспоминаний. Как следствие, он вернется к вам за новой порцией впечатлений и приведет с собой семью или друзей, даст о вас положительные рекомендации и т.д.

Светящийся ковролин Дюна Тафт отлично подходит для выполнения полного спектра функций напольного покрытия на лазертаг-арене. Прежде всего потому, что изготовлен из высококачественных материалов, обеспечивающих отличные эксплуатационные характеристики – прочность, долговечность, стойкость к истиранию и вытаптыванию. В темноте, поверхность ковролина «заиграет» флуоресцентными красками, и вы можете не переживать за насыщенность расцветки. Даже со временем, ваш светящийся ковролин на полу будет так же привлекателен, как и в день покупки. Узоры на поверхности можно даже «подстроить» под игру – изготовленный на заказ светящийся ковролин может указывать направление или зонировать арену на «свои» и «вражеские» территории. А еще, так тип покрытия абсолютно пожаробезопасен, соответствует всем нормативам и довольно практичен в повседневной чистке-уборке.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.