Создание группы ВКонтакте

0

Популярнейший сайт рунет ВКонтаке не перестает меня удивлять: его посещаемость растет с каждым месяцем. Теперь некоторые компании в рекламе указывают не только ссылку на свой сайт, но и на группу ВКонтакте, тем самым показывая нам, что социальные сети входят в нашу жизнь еще глубже. А там, где есть большое количество пользователей, есть и возможность заработка. Сразу хочу обмолвиться, что я зарабатывать в социальных сетях не хочу — нужно исследовать новый способ заработка, находить незанятые ниши и учиться с нуля раскрутке. Поэтому данная статья будет основываться только на данных из других источниках и моих рассуждениях.

Итак, сегодня мы коснемся такой темы как заработок ВКонтакте на группах. Сперва перечислим преимущества групп в этой социальной сети и несколько основных возможностей для заработка:

  • продажа рекламных ссылок;
  • реклама других таких же групп;
  • продажа мест под баннеры;
  • реклама сайтов (ссылки с коротким описанием);
  • слив или продажа трафика;
  • проведение платных акций (как своих, так и разного рода фирм);
  • продажа группы ВКонтакте.

Проблем с созданием группы ВКонтакте возникнуть просто не может: делается это все очень просто и быстро. Заполняем нужные поля, как можно более полно описываем нашу группу и все.

Собственно, создать группу большого труда не стоит. Куда больше сил и времени у вас отнимет приглашение людей в группу ВК или другими словами раскрутка группы. Как вы должны понимать, бесплатно в наше время ничего не делается, поэтому приготовьтесь расстаться с частью своих денег: большей или меньшей — решать вам.

Первый вариант — купить программу Viking Ботовод и прибегнуть к ее помощи (расписывать ее возможности я не буду, вы сами в состоянии прочитать их на сайте программы).

Второй — создать задание на сайте WmMail.ru (после регистрации вы быстро разберетесь, что к чему). Второй вариант обойдется дешевле: на wmmail.ru толпятся школьники, которые за смешную цену (1-3 цента) с удовольствием вступят в вашу группу. Если при покупке программы следует сделать лишь одно большое вложение, то при создании заданий придется вкладывать деньги на протяжении всего времени раскрутки. Оба способа имеют свои недостатки и достоинства, какой именно подойдет вам — решайте сами.

Наша задача — не увеличить посещаемость группы, а набрать как можно больше подписчиков.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.