Наём жилья и четыре основных правила безопасности

0

Наём жилья  прочно вошел в жизнь многих россиян. И это неудивительно – цены на недвижимость «кусаются», и позволить себе ее приобрести может далеко не каждая семья. А квартирный вопрос  как-то решать надо, поэтому и приходится, не имеющим крышу над головой, арендовать чужую жилплощадь.

Так как это, в основном, прерогатива молодых семей, то повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры, хотя  разница в цене  между  «однушкой» и «двушкой» очень небольшая – одна – две тысячи рублей.  Трех и четырехкомнатные «хоромы» практически не востребованы, так как  рассчитаны  на большие семьи, а они, как правило, уже имеют свою недвижимость.

Цена аренды складывается  из местоположения, наличия мебели (причем учитывается и  ее состояние), бытовой техники, этажности, возраста дома и периодичности оплаты. При ежемесячной оплате найм недвижимости обойдется дороже, чем, если бы пришлось платить  за полгода вперед.

Спрос, как говорится, рождает предложения.  Но  объявление о сдаче жилплощади не дает гарантии тому, что  Вы не пропадете в лапы мошенников.  Найм жилья  — это определенный риск, и поэтому  следует соблюдать четыре основных  правила безопасности.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.