Моя командировка в Москву

Ехать в эту деловую поездку не хотелось категорически, и я поставила условие: или мне бронируется комфортный номер в бизнес-отеле Holiday Inn Moscow Tagansky, или я ни на шаг не сдвинусь в сторону Москвы. Надо признать, руководство очень ценит меня как сотрудника, поэтому мои требования не встретили никакого сопротивления. Номер класса Стандарт был забронирован, билеты на поезд куплены, командировочные выданы. Отступать некуда, придется ехать. Собрала с собой несколько чемоданов, в которые сложила одежду, косметику, гигиенические принадлежности, халат, тапки, фен, плойку, любимый чай, книгу почитать перед сном и даже утюг.

Доехала без приключений. От вокзала до гостиницы добиралась на метро, вышла на станции Таганской. Брать такси не стала, спокойно дошла до отеля всего за 15 минут. Было даже приятно подышать свежим воздухом и немного размяться после длительной поездки. Да и Москва стоит того, чтобы внимательно рассматривать её улицы и дома.

В Holiday Inn Moscow Tagansky меня встретили очень дружелюбно настроенные девушки, которые оформили заселение минут за 7-8. Посоветовали мне поторопиться, чтобы успеть на завтрак в ресторан Sanctuary, расположенный на первом этаже отеля. С удовольствием воспользовалась их советом и уже через 20 минут после того, как закинула чемоданы в номер, наслаждалась свежайшей выпечкой и ароматным кофе.

Вернувшись после завтрака в номер, с удивлением обнаружила, что мне не нужно было тащить с собой столько лишних — и очень тяжелых — вещей. В апартаментах было буквально все, что требуется для комфортного проживания. Гель для душа, шампунь, халат, полотенца, тапочки, фен и даже утюг с гладильной доской — все было на своих местах. Оставшиеся полдня я провела в подготовке к предстоящей встрече с партнерами. Изучала всю информацию о них, которую только можно было найти в интернете. Кстати, перебоев с ним не было вообще, связь отличная, дома бы такую.

Выспалась замечательно. По-другому и быть не могло, потому что в номере не только кровать с ортопедическим матрасом, но даже подушки на выбор. Впервые видела меню на подушки. Надо же, до чего сфера гостиничных услуг дошла. Администрация Холидей Инн Таганский отлично позаботилась о шумоизоляции номеров. Не доносилось ни единого звука — ни через стенки от соседей, ни через окна с улицы.

Встреча прошла отлично. Запланированные результаты были получены, договор заключен. Партнеры предложили отметить благополучную сделку в ресторане моего отеля. Я уже знала, что кухня там отличная, и с радостью согласилась. Ну, а потом получилось немного не так, как в поговорке, и поехала я сразу с бала на корабль, т.е. поезд.

Поездкой своей довольна. Считаю, что полученный результат был возможен не только благодаря моим деловым способностям, но и потому, что я проживала в таком комфортном и благоустроенном месте. Пожалуй, не буду сопротивляться, когда в следующий раз начальство предложит мне деловую поездку в Москву с проживанием в Holiday Inn Moscow.

Жанна Лобинович, 28 лет, менеджер

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.