Куда девать детские вещи, которые стали малы?

Стремление покупать красивые вещи, наряжаться и наряжать в крови у каждой женщины. С рождением малыша в доме появляется бесчисленное количество детских бодиков, сарафанчиков, модных штанишек или крошечных рубашек. Малыш растет, а полки в шкафах и комодах постепенно заполняются ворохом одежды, из которой он уже вырос. Куда же девать старые вещи? Есть как минимум три способа их пристроить:

  • подарить;
  • продать;
  • использовать в творчестве.

Детская одежда в хорошем состоянии всегда может найти новых хозяев. Ставшие ненужными вещи можно отдать на благотворительность: отнести в церковь, детский дом или волонтерскую организацию. Желательно предварительно прозвонить и поинтересоваться, принимают ли они такие вещи. Те, кто давно освоил интернет и хорошо ориентируется в онлайн-пространстве, могут подать объявления с пометкой «отдам в дар». Этот способ больше подходит тем, кто больше хочет избавиться от ненужных вещей, чем помочь людям со скромным достатком. Иногда не нужно далеко ходить — по соседству, или через знакомых обязательно найдется семья в сложном положении, которая с удовольствием примет любую помощь.

Многие родители отдают предпочтение хорошим фирменным вещам. Они отлично носятся, и когда ребенок вырастает, можно выгодно продать такую одежду или детскую обувь. Доложив часть средств после продажи, проще купить новую вещь для своего малыша. Это отличный способ сэкономить без ущерба для качества, а потому сегодня многие прибегают к такому «кругообороту» вещей. Продать детскую одежду или обувь не составит труда: можно воспользоваться услугами интернет-ресурсов, различных торговых площадок или выставить их в комиссионный магазин. Сегодня, кстати, в комиссионных магазинах можно приобрести все, что угодно. Например, Федеральная сеть «Первый комиссионный магазин» на сайте perviikom.ru предлагает любые товары: от бытовой технини до шуб. Это простой способ недорого приобрести полезные вещи.

Если старая детская одежда уже непригодна для дальнейшей носки, имеет не выводимые пятна или дырочки, можно попробовать подарить ей новую жизнь. Интернет пестрит разнообразием идей, а потому каждая мама может попробовать себя в роли швеи. Игрушки, прихватки, подушки, детские сумочки или рюкзачки – иногда трудно представить, что такие оригинальные вещи получаются из старой одежды. Чтобы начать, необязательно иметь сверхспособности, достаточно просто в точности повторить готовую выкройку.

Независимо от того, решили вы продать или подарить детские вещи, ставшие маленькими, их необходимо тщательно подготовить: одежда должна быть осмотрена, почищена и проглажена. Этот простой жест уважения к другому человеку оставит о вас хорошие впечатления и чувство благодарности.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.