Ковры и покрытия: химчистка с вывозом

Классические ковры и современные ковровые покрытия считаются неотъемлемой частью интерьерного обустройства помещений. Это касается как жилых, так и офисных помещений, центров и прочих заведений. Изделия создают уют и законченность дизайнерского оформления. Вместе с этим, они требуют тщательного ухода. Ведь пыль и грязь не только портят внешнюю эстетику, но и вредят здоровью присутствующих лиц. Уход за этими изделиями является весьма трудоёмким процессом. Поэтому сегодня распространена химчистка ковров на месте или с вывозом в Москве, которая осуществляется профессионалами.

Популярность данной услуги вполне закономерна. Те, кто воспользовался сервисом знают, что это гарантированная очистка от любых типов загрязнений.

В целом, такой подход обеспечивает определённые преимущества пользователям:

  • чистка в специализированном цехе обеспечивает 100% качества. Это обусловлено использованием профильного оборудования и отлаженных технологий. Очищаются загрязнения любой сложности. Исключений не бывает;
  • профессиональная химчистка ковров с вывозом в Москве создает владельцам изделий минимум дискомфорта. Обработка изделий на дому зачастую требует определённого времени высыхания. Пользователю услуги приходится учитывать это. Если ковры либо покрытия вывозятся на предприятие, то неудобства исключены;
  • вывоз изделий для чистки не нарушает ход событий и экономит время. Этот особенно актуально для коммерческих помещений. Процесс химчистки с выездом может занимать несколько часов. Это может нарушать режим работы. Вывоз ковров не дестабилизирует рабочую обстановку.

Стоимость услуги зависит от ряда факторов, включая:

  • квадратуру коврового изделия;
  • материал, из которого оно изготовлено;
  • структуру ковра либо покрытия.

Вместе с этим, клиентам могут предлагаться дополнительные услуги, которые предполагают обработку специальной пропиткой водоотталкивающего типа, антистатиком, антимолью и т.п. Это несколько увеличит стоимость услуги, но даст и значимые плюсы в эксплуатации.

Клининговой компанией «Ластик» успешно осуществляется химчистка ковров с вывозом в Москве и области. Предоставляем нашим клиентам оптимизированные цены, оперативность и персональный подход. Вам всего лишь нужно просто кликнуть по картинке и посетить наш корпоративный сайт. Компания вернёт вашим коврам и покрытиям первоначальное качество и безупречный внешний вид!

химчистка ковров

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.