Как организовать командировку в СПб

Поездка в другой город требует подготовки, особенно в том случае, если планируется решение различных рабочих вопросов. В первую очередь следует подумать о том, где будет проживать командированный сотрудник. Частный сектор не подходит, так как владельцы недвижимости чаще всего не могут предоставить документов, необходимых для командировочного отчета. Хостел рассчитан на поселение нескольких человек в одном номере, и это не располагает к отдыху и эффективной работе. В таком месте можно переночевать, но не жить несколько дней, одновременно выполняя служебные обязанности. Таким образом, оптимальный вариант — проживание в гостинице. Расскажем о том, как выбрать самый подходящий отель.

Для начала ответьте себе на вопрос, какие цели поставлены перед деловой поездкой. Если она носит представительский характер и предполагает важные встречи на вашей территории, обратите внимание на отели, расположенные в историческом центре города. Если уровень деловых встреч пониже, достаточно аренды номера в гостинице средней категории. Перед тем, как бронировать апартаменты, уточните следующие моменты: близость станции метро, организация питания, отзывы реальных постояльцев отеля.

По всем перечисленным параметрам оптимальным вариантом является гостиница «Орбита» на проспекте Непокоренных, дом 4. Калининский район не является центральным, но имеет хорошо развитую транспортную инфраструктуру. До отеля от станции метро «Площадь Мужества» можно не торопясь дойти всего за пять-шесть минут. С питанием здесь тоже все в порядке: на шестом этаже отеля работает кафе «Галактика», в котором с раннего утра до позднего вечера можно вкусно и недорого перекусить. Предлагаются блюда преимущественно европейской и национальной кухни. Особое предложение — манты и пельмени ручной лепки, а также домашняя пицца. Приготовлено все качественно, продукты используются самые свежие. Недовольные посетители есть, как и в каждом заведении общественного питания, но большинство из них положительные. Гости отеля отмечают внимательное отношение официантов, красивую сервировку, хороший выбор блюд.

В «Орбите» работает замечательный персонал, ответственно относящийся к исполнению своих должностных обязанностей. Все сотрудники заботливо относятся к гостям, моментально реагируют на просьбы, прислушиваются к их пожеланиям. На первом этаже отеля есть камеры хранения, где можно оставить ценные вещи в любое время суток. Там же работает сувенирный магазин, который предлагает множество приятных презентов по самым доступным ценам.

Для командированных специалистов гостиница СПб «Орбита» — прекрасный выбор. Гости отмечают следующие преимущества: чистоту в номерах, удобную мебель, внимательное отношение персонала, отличную транспортную доступность, хорошие продовольственные магазины поблизости от отеля и, конечно же, демократичную стоимость аренды апартаментов. Особенно если воспользоваться скидками и акционными предложениями, которые постоянно предлагает гостиница.

Максим Павлов, 37 лет, г. Можайск

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.