Гони монету!..

0

В фирму неоднократно обращалась женщина, назовем ее Вера. У нее был очень сложный обмен. Работали мы с ней долго, и за это время достаточно хорошо ее узнали. Оказалась она человеком очень осторожным, всего боялась, проверяла – перепроверяла…

После сделки наши пути-дороги разошлись. И тем удивительней был ее звонок с просьбой о помощи.  Оказывается, наша осторожная Вера — сама(!)  — сдала квартиру. И в один (совсем не прекрасный для нее момент)  из этой квартиры вывезли всю мебель. Из ее рассказа выяснилось, что мошенница каким-то образом  усыпила ее бдительность, втерлась в доверие, пообещала «устроить дочку Веры в ВУЗ», вытянула из Веры  под этим предлогом кругленькую сумму  и бесплатно(!) поселилась в ее квартире. Ну, а дальше вы уже знаете…

Надо отдать должное Вере за ее оперативность. Мошенницу поймали (оказывается, этоне первый случай в ее практике, и за свои нечестные деяния она уже отбывала срок в местах не столь отдаленных.  Но на момент поимки мошенница успела деньги потратить, а мебель распродать… К слову сказать, дочь Веры окончила школу с золотой медалью, и самостоятельно,  без всякой помощи, поступила в университет.

А все могло бы быть по-другому, соблюдай, Вера, элементарные рекомендации.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.