Генеральная уборка поможет продать недвижимость

0

Готовясь к продаже жилья, проведите генеральную уборку: избавьтесь от всех ненужных и бесполезных вещей избавьтесь от всех ненужных и бесполезных вещей; освободите балкон, лоджию, кладовку, подвал от старья; обновите залоснившееся или оборванные  домашними животными  части обоев; поменяйте электрические лампочки на более яркие (многие имеют ложное представление о том, что в темноте не видно изъянов, это в корне неверно: темное помещение действует угнетающе на покупателя).

Проверьте, чтобы не подтекала вода  из кранов на кухне и ванной; ототрите все ржавые пятна и подтеки. Сантехника должна быть в рабочем состоянии, а кафель сверкать чистотой.

Перед осмотром тщательно проветрите помещение — чистый, свежий воздуха создает  ощущение простора.  Неприятные запахи вызывают себе подобные ощущения.

Если Вы показываете свое жилище днем, желательно это делать в ясный солнечный день. Солнце в Вашем доме создаст ощущение теплоты и уюта.

Если же день выдался ненастным, или осмотр перенесен на вечер, включите электричество. И чем ярче в помещении  будет свет, тем лучше. Ярко освещенный дом  олицетворяет собой гостеприимство. И на подсознательном уровне вызывает у покупателя положительные эмоции, что не может не сказаться на его выборе.

Первый этап –  как правильно продавать дом  – мы с Вами успешно прошли. Теперь переходим ко второму — показ Вашей недвижимости.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.