Французская фирма NILED

0

«NILED» – это французская фирма, которая основана в 1932г. Арматура, которая выпускается с предприятия «NILED», предназначена для самонесущее-изолированных и защищенных проводов, которые используются не протяжении 50лет и востребованы в 30государствах мира с разнообразными климатическими условиями.

На российском рынке, продукцию компании «NILED» успешно представляет филиал «НИЛЕД-ТД». Филиал компании «NILED» совершает, и воплощать в жизнь поставку, в совершенном ассортименте устройства для монтажа, а также инструмент и линии арматуры, которая предназначена для самонесущее-изолированных проводов в 0,4кВ напряжения. Просмотрите нилед каталог, на официальном сайте компании.

Продукция «NILED» сертифицирована фирмой «ОРГРЭС», где прошла систематическое испытание, а также монтаж и эксплуатацию, в низко-температурных режимах от — 20-60гр.
Вся представленная продукция от фирмы «NILED» на российском рынке, отвечает международному стандарту «CENELLEC».

Арматура фирмы «NILED» наделена специально адаптированными свойствами к российским условиям, выделяется надежностью, герметичностью, совершенством и практичностью в монтаже.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.