Фен-Шуй в офисе – фактор карьерного роста

0

C помощью фен-шуй можно добиться успеха в бизнесе, расположить к себе выгодных партнеров, привлечь клиентов. Почему один фирмы процветают, а другие постоянно сталкиваются с финансовыми трудностями? Может проблема не только в системе менеджмента, но и в неправильно обустроенном рабочем месте?

Как показывают исследования, даже сам внешний вид офиса влияет на бизнес. К примеру, помещения неправильной формы всегда пустуют. Лучше выбирать офис со стандартными параметрами и в элитном районе. Ведь никто не захочет посещать фирму, которая находится рядом с кладбищем или заброшенной стройкой. Такие места окружены негативной энергетикой, действующей соответственным образом на человека.

Фен-Шуй в кабинете руководителя

Наверное, многие скажут, что бизнесменам некогда заниматься обстройкой офиса по правилам фен-Шуя и им совсем безразлично как стоит мебель. Главное – ее внешний вид и удобство. Оказывается, основными клиентами консультантов фен-Шуя являются именно предприниматели. Для того, чтобы деньги не теряли свою энергию и постоянно умножались, руководителю предприятия следует поставить в своем кабинете аквариум с золотыми рыбками. Рабочий стол лучше всего ставить так, чтобы за спиной находилась стена, а лицо было направлено к двери. Фигура слона – неотъемлемый элемент декора помещения. Считается, что он обеспечивает стабильность в делах, приносит успех при совершении крупных сделок.

Китайские вазы в кабинете притягивают клиентов, увеличивают количество заказов и выгодных предложений. Они должны иметь продолговатую форму, широкое дно и узкое горлышко. Лучшую мебель для офиса Вам предоставит кабинет Борн.

Руководителям фирм не рекомендуется сидеть под люстрой. В помещении надо соблюдать чистоту и порядок. Тогда процветание бизнеса не за горами.

Помещение для сотрудников

Уже много лет ждете повышения, а предложений, несмотря на усиленный труд, так и не было? Значит дело все в энергии рабочего места. Если в помещении куча ненужного хлама, темно и вокруг «царит» беспорядок, то стоит ли ожидать карьерного роста?

Кабинет – должен излучать свет, дарить тепло и радость. Преобладание светлых тонов в интерьере – ключ к успеху. Не стоит ставить стол в углу комнаты или впритык с рабочим местом коллеги, поскольку создается барьер для реализации потенциала.

Талисманы в офисе – не менее важный атрибут фен-Шуя. Денежное дерево или жаба, статуэтка Хоттея – наиболее подходящий выбор для тех, кто желает увеличить потоки денежных средств.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.