Есть ли шанс взять квартиру полностью в кредит?

0

Ипотечный кредит на сумму стоимости всей квартиры?

В этом материале речь пойдет о том, как это сделать.

Одной из первых и наиболее опробованных стратегий в наше время был простой приход в банк с просьбой оформить кредит наличными, взять кредит в банке без справок и поручителей или каких-либо первоначальных взносов. Но, как показывает практика, все программы данного типа больше похожи на фикцию, чем на реальные предложения. Если вы более подробно узнаете всю информацию, то вы столкнётесь с трудностями. Прежде чем получить деньги, вам надо заложить банку уже имеющуюся квартиру. Замкнутый круг. Все мы помним известный мультик, в котором герой выдвигает такую теорию: чтобы получить деньги, надо продать что-то ненужное, а, чтобы его найти, надо сначала его купить.

Большинству людей это не подходит.

Есть ли шанс взять квартиру полностью в кредит?Тогда другая стратегия. В наше время никто не запрещает брать несколько кредитов одновременно. Можно взять потребительский кредит для первоначального взноса и кредит на покупку квартиры. Следовательно, мы получаем расширенную версию ипотечного кредита, в которой не предусмотрен первоначальный взнос. Однако появляется другая проблема: основного дохода может не хватить на выплату такой суммы. Но выход есть и из этой ситуации.

Предположим, вы, все-таки, решаетесь на покупку квартиры. Многие на первоначальном этапе безденежья просто сдают купленную недвижимость, ютясь при этом где-нибудь в дешевой комнатушке. Но, учитывая, что в нашей стране темпы роста инфляции велики, и, по среднестатистическим данным, ваша зарплата за 5 лет вырастет в 2 раза на том же месте работы, а сумма по кредиту останется прежней. Со временем арендная плата превысит ежемесячные выплаты по кредиту.

Чтобы удачно воспользоваться этой стратегией, необходима совокупность условий.
Первое. Необходимо иметь достаточно высокий доход.

Второе. Вы должны экономно расходовать деньги.

Третье. Вы должны быть юридически грамотны, так как сумма двух кредитов будет достаточно большой, и получить ее не так-то просто.

И, напоследок. Никогда не пытайтесь делать все напрямую, а именно – зайти в банк и рассказать все о своей затее, и начать просить два кредита одновременно. Вы получите однозначный отказ, и будете занесены в «черный» список. Придумывайте обходную стратегию, и берите вышеописанные кредиты в разных банках.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.