Дом-пузырь по имени Cocoon 1!

0

Дом-ботинок,  дом-яйцо,  дом-корзина,  дом-рояль,  дом-кактус,  дом-«Видео Малибу»,  орбитальный эко-дом … А теперь еще появился дом-пузырь.

Его разработали швейцарские дизайнеры (Micasa Lab ).  Дом-пузырь похож на  прозрачный шарик,  достаточно внушительных размеров. Весит подобное творение около ста килограммов, а если быть точнее, — 97; в диаметре  – около двух метров (1м 80см).  Есть у него и название — Cocoon 1.

Дизайнеры продумали, практически,  все до мелочей.  Например, внутреннее основание дома-пузыря  при помощи мягких подушек легко трансформируется.  Оно может служить диваном, кроватью, а, по желанию, — и креслом!

Кроме того, дом-пузырь  предусматривает дополнительные модули. И, если очень захотеть, то можно «сконструировать»  мини-кухню (даже с раковиной!),  всевозможные шкафчики, выдвижные ящики и прочие необходимые  атрибуты. То есть, здесь вполне комфортно и уютно.

Дом-пузырь за 3000 долларов!

Дом-пузырь  — это некое автономное пространство, где можно уединиться от всего мира.  Удобно и то, что сооружение можно расположить, практически, в любом месте:  в квартире (дом-пузырь просто  крепится к полу);  взять собой на дачу или на природу (подвесить на дерево или даже опустить в бассейн или водоем);  закрепить на стене здания и пр.

Можно также из нескольких  шаров  составить некое объединение (для этого предусмотрена — необходимая для такого случая  — специальная сетка).

Но и это еще не все! Дом-пузырь предоставляет  возможность  выхода  в  сеть Интернет (WiFi).  Предусмотрен и блок питания  (в случае использования «шарика» на улице).  «Зарядки» хватает на сорок часов, чтобы осветить чудо-шар, и полчаса – для того, чтобы  приготовить пищу.

Дом-пузырь – уже в продаже! Его стоимость – 3000 долларов!  Cocoon 1 востребован, а, значит, люди продолжают проявлять интерес ко всему новому, необычному, креативному! Видимо, поэтому спрос и рождает интересные предложения, подобные  этому.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.