Детская кровать Эллина отзывы

0

Первое что меня приятно удивило — это упаковка. Вся кровать упакована в гофрокартон, а каждая деталь в оберточную бумагу, фурнитура собрана в отдельную коробку. Инструкция по сборки на столько детально описывает процесс, что было одно удовольствие собирать кровать.

Обработка материала поставлена на высоком уровне, ни одного сучка, окраска и шлифовка выше всех похвал, все детали гадкие и ровно прокрашены.

Ортопедическое дно выполнено на основе последних разработок в этой области. Ламели (основа, рейки держатели) выполнены слегка выпуклыми, это усиливает амортизирующий эффект. Крепятся ламели в пластмассовых держателях, что предотвращает скрип и помогает выработать правильную осанку.

Очень помогло то, что кровать имеет три уровня крепления дна. Верхнее положение использовалось первые полгода, когда ребенок еще не встает и ему не нужен высокий бортик. Зато в третьем положении из кровати получается манеж. Дно имеет стандартные размеры, поэтому с покупкой матраса не возникло проблем.

Изначально не было понятно для чего на спинках защитные накладки. Но когда ребенок подрос, все стало на свои места, желание что-нибудь погрызть ни кто не отменял.

Ночами спасал маятниковый механизм. На один толчок ковать совершала до тридцати качаний. Под плавное покачивание ребенок засыпал очень быстро.

Когда ребенок подрос, из передней панели есть возможность удалить две планки, что предусмотрено конструкцией. Это помогло ребенку самостоятельно залезать в кровать.

Вместе с кроватью мы приобрели и комод, той же фабрики.

Вместительный комод с четырьмя большими ящиками и откидным пеленальным столиком, прост и удобен в обращении. Ящики имеют плавный ход, а ширина пеленального столика позволяет удобно расположить ребенка.

За время использования кровати и комода я ни разу не пожалел , что приобрел мебель именно этой фабрики.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.