Американский дом в комьюнити

0

Многие американцы предпочитают покупать  недвижимость  в комьюнити.  Это  наподобие  наших садоводческих товариществ.  То есть, закрытая  охраняемая территория, со своими правилами и условиями проживания, которые все обязаны неукоснительно соблюдать. К тому же, за удобство и комфорт (охрана, уборка и пр.)  взимается дополнительная плата. Поэтому, каждый выбирает, что ему по вкусу, по карману и по душе.

Как пример, рассмотрим стандартный комьюнити.  Удивляют и радуют отличный пляж, шикарный ресторан,  вместительный бассейн с чистейшей водой, великолепная детская игровая площадка, охраняемый въезд на территорию,  круглосуточный патруль службы безопасности (некая подмена полиции)…

Правда,  любителям быстрой езды (а какой русский ее не любит?!),  приходится,  как  говорится,  держать ушки на макушке:  скорость передвижения по территории комьюнити равна 15 милям, что их, естественно, не очень-то радует, но закон есть закон, ничего не поделаешь.

Охрана четко следит за его выполнением,  и строго пресекает всяческие нарушения (кстати, это одно из  любимых  развлечений  охранников – ловить тех, кто превышает скорость, чем делает их очень похожими на наших ГИБДДешников).

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.