Агентство Berezka – мой постоянный партнер

Идея заняться торговым бизнесом возникла у меня совершенно неожиданно. Я люблю покупать красивые вещи из новых коллекций, активно интересуюсь появлением чего-то экстравагантного и впечатляющего в знаменитых модных домах. Каждый сезон я обновляю гардероб, покупаю какое-то количество одежды, обуви и аксессуаров в бутиках и через интернет-сайты. Пользовалась и услугами компании Berezka, как индивидуальный заказчик.

В прошлом году было свободное время, и я решила съездить по предлагаемому шоп-туру. Посещение Centergross произвело на меня неизгладимое впечатление. Такого невероятного количества одежды я не видела в своей жизни. Хотелось многое купить и не только для себя. Подруги и родственники, конечно, тоже просили много чего привезти, глаза разбегались, нельзя было сразу сосредоточиться. Сопровождающий меня специалист компании Berezka то ли в шутку, то ли всерьез сказала: «А вы покупайте все, что нравится, если не подойдет – продайте, это ведь выгодно. Возьмите побольше, откроете бутик». Шутливый совет породил идею. По возвращении домой я продумала все досконально и арендовала небольшое помещение для бутика.

Как оказалось, это очень интересное и прибыльное занятие. Благодаря шутке байера агентства Berezka, я имею хороший бизнес. Теперь я их постоянный клиент, поэтому имею некоторые преференции.

Я не зацикливаюсь на каком-то бренде. У каждого модельера есть удачные модели и не очень, поэтому я предпочитаю выбирать из всего спектра каталога сезонные вещи, которые мне понравились или конкретно под заказ моих постоянных клиентов. У меня теперь, благодаря регулярному обновлению с помощью компании Berezka, есть определенный сегмент посетителей, которые довольно часто наведываются, чтобы порадовать себя новым платьем, костюмом, туфлями, сумочкой или заказать что-то, доверяя моему вкусу. Перед праздниками хорошо идут нарядные и роскошные туалеты, летом – товары для отдыха и путешествий.

Некоторую слабость я испытываю к бренду Moschino. В этой коллекции всегда можно найти необходимую вещь на все случаи жизни. У них много изделий ярких и красивых расцветок с принтами и надписями, которые пользуются популярностью и всегда востребованы.

Байеры агентства Berezka – профессионалы высокого класса, они не только понимают с полуслова, что я хочу, но и дают дельные советы. Это ускоряет и улучшает процесс выбора. Сотрудничество с такими специалистами приятное и полезное. Ассортимент предлагаемых товаров постоянно обновляется. Каждую неделю я просматриваю каталог, чтобы не упустить интересные новинки, хотя подписалась на рассылку и получаю фотографии изделий с ценами сразу после посещения магазина сотрудником агентства.

Я имею возможность ознакомиться с товаром не только в каталоге. При необходимости байер может устроить видеоконференцию для более детального осмотра изделий. Баинговое агентство Berezka проводит доставку товара буквально за несколько дней после оплаты и закупки продукции. Работать с ними – одно удовольствие. Фирма отличается надежностью и точностью исполнения, как по товару, так и по срокам.

Сотрудничество с фирмой Berezka позволяет мне существенно экономить на перелетах и гостинице. Я не трачу время на частые походы по оптовым центрам, растаможивание товара и доставку в магазин. Один раз в год я все-таки езжу в Италию для удовольствия посетить бутики знаменитых брендов, комплексы шоу-румов и для личного контакта с представителями компании Berezka.

Информацию по доставке одежды Rinascimento из Италии можно посмотреть здесь.

Владелец бутика Митянова Елена Ивановна, 38 лет

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.